Жизнь собак в городе

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Мы обновляем наш форум. Скорей регистрируйся, и присоединяйтесь!

Админы:

Хоррор
Кичи
Элис

Нам нужны:

Игроки! А так же модераторы!

Реклама:

Ник – Хорек .
Пароль - 12345

Модеры

Идёт набор….

Погода

Пасмурно. Дождь. Скоро пойдет снег.

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Флуд
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь собак в городе » Лес » Ручей любви

Ручей любви

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Хорор улыбнулся в ответ
-Спасибо, Лекси. Я рад, что тебе тоже нравится пирог.-
Он осторожно слизал с её носа кусочек мяса.
-Я вот не знаю, что теперь сделать, куда бежать? Может ты подскажешь?-
Хорор с надеждой посмотрел на подругу.

офф. меня гонят! пок! увидимся

0

62

Хорор лизнул Лекси в нос и вскачил.
-Так, я вот что решил. Я сейчас сбегаю к Жасмин. Её новое жильё находится недалеко от заброшенного дома. Отнесу ей пирог, позову к нам. А потом всё-таки нужно проверить, как там Элис. Я чувствую опасность.-
Хорор повернулся к Лекси и остальным девушкам.
-Вы пока угощайтесь, а я сейчас быстро.-
Хорор вскачил, взял один пирог и помчался к Жасмин.

===>>> Амбар лунного света.

0

63

Кичи лежала в стороне и пока еще не съела ни одного пирожка.Вдруг ей стало еще больше грустно,лишь потому что все разошлись.Кичи не первый раз чувствует себя одинокой.Волчица свернулась в клубок,положила мордочку на землю и закрыла свои волчьи глаза.

0

64

Белый клубочек шерсти лежал на холодной земле уже около часа без движений.
- Бррр....кажется я немного замерзла и проголодалась.Пойду ка я найде себе что нибудь сьесть.Ну а если не найду,то придется удить первого встречного,-сказала волчица облизывая свою мордашку.После Кич встала с земли и отряхнулась.Волчица не стала никого ждать и пошла в поисках мяса.Хоть одного мяса ей было недостаточно.Волчице хотелось еще и свежей крови....
------------Мясная-----------

Отредактировано Кичи (2009-02-05 20:33:34)

0

65

-----------------Мясная---------------
Волчица еле-еле перебираю своими окровавленными ногами прибежала на ручей с сосисками оставляя за собой кровавые следы.Как только она доползла до дерева просто напросто свалилась.Сосиски вывалились из зудов волчица и упали рядом с Кичи.Белая волчица лежала неподвижно.

0

66

*Фрези спала.Но тут подул сильный ветер, и она проснулась...Вокруг было ни души, и на сердце у Фрези стало очень тяжело.Они меня бросили?Где они?Может я что то сделала... Она осмотрелась вокруг.Было слышно только слабое журчание ручейка,который как будто тоже обиделся на Фрез, и стал журчать тише и грустнее...Любое дуновение ветра вызывало на сердце у Фрези нетерпимую грусть.Она стала медленно шагать к ручью, и подойдя к нему ,посмотрела на своё отражение.И тут Фрези поняла,что испытывает страшную жажду.Она начала пить мелкими глотками,чтобы растянуть удовольствие.Но вдруг собака резко обернулась.Из кустов вышла окровавленная Кичи, с сосисками в зубах.Фрези потеряла дар речи, и быстро понеслась к ней.Она лежала неподвижно, и Фрези стала осматривать её, приговаривая:
-Кичи,Кичи!Что с тобой?Что стряслось?

0

67

Белая волчица лежа на холодно земле почти во круг себя ничего не видела и не слышала.Кичи закрыла глаза.Через пять минут открыла и видела только одну черноту.Кичи приподнялась.
- Фрези ты где?Почему я тебя не вижу?Что со мной?

0

68

Заброшенный дом. ===>>>

Хорор очень грустный вернулся к ручью. Он в тайне надеялся, что вот-вот, и появится Жасмин. Но к своему удивлению он здесь не обнаружил и Элис тоже. А все суетились вокруг лежащей навзничь Кичи. Она звала Фрези и водила пустыми глазами по сторонам. Хорор бросился к девушкам
-Что тут произошло? Что с Кичи? А Элис не появлялась?-
Хорор рассматривал окровавленную Фрези. Он подбежал к ручейку, набрал полную пасть воды и дунул ею на Кичи. Чистая вода промыла ей глаза и слегка освежила её. Хор увидел сосиски.
-Откуда такие деликатесы?-
опасливо спросил пёс. Он подумал, что это отрава.

0

69

Кичи отряхнула морду от воды,но даже это ей не помогло.
Вот это отплата за нарушение правил.-сказала про себя волчица и опустила уши.
Но у меня есть осязание и обоняние,так что я может и смогу справиться со слепотой.-думала про себя волчица.
- О Хорор это ты?-сказала волчица.
- Не бойся,это мои сосиски,можешь угощаться!-сказала Кич с улыбкой.
- К сожалению я не видела Элис и даже не слышала ее.
кичи долго думала.
Я вспомнила этого мясника.Я его знаю!Это он сбил машиной мою мать!Это все он,он во всем виноват!-сказала про себя волчица и по ее морде потекли слезы.

0

70

Хорор очень расстроился.
-Кичи, огромное спаибо за сосиски.-
Он взял одну и начал есть.
-Не плачь! Я знаю одного замечательного доктора. Он поможет тебе!-
Хорор повернулся к девушкам
-Мне понадобится ваша помощь. Я один не справлюсь.-
Он присел рядом с Кичи и погладил её по голове.
-Вот если бы ещё и Элис нашлась, было бы совсем здорово!-

0

71

Хорор решительно поднялся.
-Я сбегаю в город за доктором и приведу его сюда.-
решительно сказал он и не дожидаясь ответа метнулся прочь.

===Город. Приют дружок.

0

72

Кичи перестала плакать.
- Спасибо вам друзья мои!-сказала волчица опустив голову на лапы.Ей не хотелось вставать.Кич начала ждать Хорора.

0

73

Приют "Дружок" ===>>>

Хорор привёл доктора. Он понимал, что очень рискует, приведя в такое укромное место постороннего, но ЭЖизнь Кичи была в опасности. Он подбежал к Кичи и залаял. Доктор подошёл к ней и стал её осматривать. Он открыл свой саквояж и стал достовать из неё разные предметы. Хорор и девушки сидели рядом с ним и внимательно следили за его действиями.
-Я нашёл Элис. Она сейчас в клинике у доктора. Ей тоже очень плохо.-
тихонько сказал он подругам.

+1

74

Кичи чуть ли не вскачила с земли.
- Что с ней???Она не сильно пострадала и вообще,как она там оказалась??-сказала волчица
Хм...и вообще,что я за нее беспокоюсь..она же мне никто...Вот лучше я полуже и буду ждать пока меня вылечат-сказала сама себе холоднокровно Кич.

0

75

Доктор внимательно осмотрел Кичи и сказал, что её нужно забрать в клинику. Он кому-то позвонил, и довольно скоро в стороне раздался звук машины. Это была машина скорой помощи, только с зелёным крестом. Из неё вышел помощник доктора, и они вдвоём очень осторожно положили Кичи в машину. Хорор посмотрел на девушек, громко тяфкнул и посмотрел на доктора, виляя хвостом. Тот посмотрел на Хорора и подруг и вдруг кивнул. Все запрыгнули в фургон и поехали в приют.

===>>>> Приют "Дружок".

0

76

Кичи облакатилась на дверь машины и смотрела в окно.Волчица громко залаяла.
- Куда меня везут.Я нехочу никуда.Отпустите.-сказала волчица.
Кич начала нервничать и метаться из стороны в сторону,но позже успокоилась.

===>>>> Приют "Дружок".

0

Вы здесь » Жизнь собак в городе » Лес » Ручей любви